Alpex на выставке «CJF – Детская мода-2017. Осень»!

Приглашаем вас познакомиться с новой коллекцией одежды Alpex Осень-зима 2017 на выставке «CJF – Детская мода-2017. Осень».

 

О выставке

CJF – Child & Junior Fashion 2017 – международная выставка детской и юношеской моды, которая в этом году проводится в девятнадцатый раз.

В выставке примут участие более 350 известных брендов из 21 страны мира! В шести тематических разделах они покажут новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров для детей, а также одежды для будущих мам. Ежегодно здесь собираются профессионалы индустрии со всей страны, чтобы познакомиться с трендами сезона, обменяться опытом с коллегами и партнерами и завязать успешные деловые контакты.

 

Об одежде Alpex

Качество, стиль и комфорт одежды Alpex подтверждают 20 лет опыта и тысячи довольных родителей! Впрочем, уверены, вы тоже уже успели оценить их.

На выставке мы представим самые новые, любимые и популярные модели, расскажем и покажем, какие материалы используем в производстве. И, конечно, ответим на все вопросы, которые интересуют вас и ваших покупателей.

 

О месте и времени встречи

Ждем вас с 26 по 29 сентября.

В ЦВК «Экспоцентре»: Москва, Краснопресненская наб., 14.

Павильон 7, зал 1, стенд 71D05.

 

Почему одежду Alpex так любят дети и их родители? Потому что она сделана с любовью, и продумана до мелочей. Приходите и снова убедитесь в этом!

 

 


  • Сайт
  • Магазин